Quadra Informatique Reviews | Glassdoor.ca

Quadra Informatique Reviews

Updated Aug 13, 2019

To filter reviews, or .

Found 28 reviews

4.2
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
86%
Recommend to a Friend
  1. "The Society"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ingénieur D'études in Lille
    Recommends
    Neutral Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 10 years

    Pros

    Une société à l'écoute

    Cons

    Inconvénients ! un mot qui n'existe pas chez Quadra

    Quadra Informatique2019-08-13
  2. "Belle aventure humaine, avec des objectifs et des perspectives professionnels"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 10 years

    Pros

    Quadra Informatique est une entreprise à taille humaine gérée en bon père de famille soucieux du bien être des ses collaborateurs et de leurs évolutions.

    Cons

    pas d'inconvénients qui nécessite une remontée

    Quadra Informatique2019-08-12
  3. "Plus qu'une entreprise"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ingénieur D'études in Lille
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Ayant côtoyé plusieurs ESN, je trouve vraiment que Quadra tire son épingle du jeu tant l'humain est au centre de l'entreprise. Les managers vraiment à l'écoute font tout leur possible pour le bien des collaborateurs

    Cons

    Les avantages CE un peu timides comparé aux grosses sociétés mais ce n'est pas réellement un inconvénient. Je préfère être bien dans mon travail qu'avoir un CE de compétition

    Quadra Informatique2019-08-12
  4. "Aventure humaine et professionnel"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Manager in Templemars
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Respect de l'ensemble des collaborateurs Esprit intrapreneur en centre de services , travail en équipe Respect des clients et des engagements.

    Cons

    pas grand chose à redire.

    Quadra Informatique2019-07-17

    Quadra Informatique Response

    August 5, 2019

    Merci pour ton retour d'expérience au sein de Quadra Informatique. Contente que tu y trouves ta place. Le respect est effectivement une des valeurs fondatrices de l'entreprise. Bien à toi, Margot

  5. "On y est bien (et personellement depuis longtemps)"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Lille
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 8 years

    Pros

    Entreprise humaine et à l'écoute. Des collègues qui sont un esprit de famille. Anecdote : Le directeur déplore le nombre grandissant d'employés...car il a du mal à retenir tout les prénoms.

    Cons

    Moins que dans d'autres "SSII" ;-)

    Quadra Informatique2019-06-16

    Quadra Informatique Response

    July 8, 2019

    Merci pour ton commentaire ! Nous sommes très heureux de voir cet esprit familiale perdurer au sein de l'entreprise. Bien à toi, Margot

  6. "Une belle entreprise humaine"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than 10 years

    Pros

    Management proche, écoute et prise en compte rapide de nos demandes. Bon esprit.

    Cons

    Pas à ma connaissance

    Quadra Informatique2019-06-24

    Quadra Informatique Response

    July 8, 2019

    Merci pour ton commentaire ! Très heureuse de voir ta satisfaction. L'écoute et la bienveillance sont une priorité chez Quadra Informatique ! Chaleureusement, Margot

  7. Helpful (4)

    "SSII pour dinosaure"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Développeur .NET in Reims
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I worked at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Ticket restaurant, clients sympas et aucun autres intérêts.

    Cons

    La SSII fonctionne bien dans le reste de la France sauf l'agence de Reims, ou l'équipe commerciale ne gèrent rien (ou ne veut rien gérer), les clients gèrent 100% de la mission. L'appartement qui sert de bureau est vétuste et mal agencé. L'équipe encadrante à Reims semble débordé par la charge de travail qui lui incombe (suivis de collaborateurs plus que limite). Les formations sont inexistantes ou on vous propose...

    Show More

    Advice to Management

    Ajouter un manager supplémentaire sur Reims pour épauler l'équipe actuelle qui semble être à bout de souffle.

    Quadra Informatique2019-07-08

    Quadra Informatique Response

    July 11, 2019

    Bonjour, je suis sincèrement désolée que tu aies eu ce ressenti au sein de notre entreprise. Ton commentaire a été transmis à la direction et sera pris en compte. Je te souhaite une bonne continuation dans ta nouvelle vie professionnelle. Bien à toi, Margot

  8. Helpful (4)

    "Une SSII d'un autre temps"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Reims
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time

    Pros

    Tickets restaurant et rien de plus vu qu'il n'y a pas de formations

    Cons

    La société dans son ensemble fonctionne bien, le personnel administratif est sympa. Il faut juste ne pas travailler à Reims. Reims, c'est la catastrophe, on est 100% du temps chez le client. On est livrés à nous même et on doit tout gérer. On ne connait pas les gars qui font partie de sa propre agence. Les rapports avec le manager sont inexistants. L'appartenance à la société, c'est zéro et le manager ne fait que critiquer...

    Show More

    Advice to Management

    Venez travailler à Reims pour voir comment cela se passe. Pour sûr, vous perdez de l'argent à Reims. Ou alors ajouter un comercial en plus!

    Quadra Informatique2019-07-03

    Quadra Informatique Response

    July 8, 2019

    Bonjour, Tout d'abord, merci pour ton commentaire. Je suis désolée d'apprendre que ton expérience au sein de Quadra Informatique ne te satisfait pas. Ce n'est effectivement pas à l'image de Quadra Informatique. Je vais faire suivre ton commentaire à la direction au plus vite afin ...

    Show More
  9. "honête et compétent"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Consultant in Bordeaux, Aquitaine
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time for more than a year

    Pros

    Olivier (associé gérant de l'agence de Bordeaux), entretient des relations privilégiées avec ses clients et ses consultants. Les consultants qu'ils soient indépendants ou embauchés sont expérimentés et professionnels. L’inter-contrat se fait chez soi. Les consultants sont pris en compte, dans le choix des missions.

    Cons

    Pas de forfait en interne.

    Quadra Informatique2019-02-12
  10. "Entreprise humaine"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Quadra Informatique full-time

    Pros

    Entreprise humaine à taille humaine, on s'y soucie du bien être de ses employés

    Cons

    Manque de suivi au niveau carrière, mais c'est bien pour trouver un inconvénient

    Quadra Informatique2019-02-04

    Quadra Informatique Response

    March 19, 2019

    Merci pour ton commentaire ! C'est effectivement ce que l'on souhaite faire, la bienveillance est importante chez nous. Je suis surprise de ta remarque concernant le suivi, n'hésite pas à voir ton manager pour discuter de ton évolution et de ta carrière. Margot

Found 28 reviews