Imbus Reviews

Good company overall

Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

work-life balance, low pressure, good colleagues

Cons

salary is not well paid

Imbus Response
4y
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerade deine Bewertung zum Thema Work-Life Balance hat uns sehr gefreut. Im Unternehmen wird intern auch viel Wert daraufgelegt, dass es positiv von den Mitarbeitenden erlebt wird. Die imbus AG möchte sich als Unternehmen, wie auch als Arbeitgeber immer weiterentwickeln. Deine konstruktive Kritik ist hierbei sehr wertvoll. Zu deinem Optimierungsthema Gehalt würden mich weitere Hintergründe interessieren, so dass bei uns entsprechende Verbesserungen getroffen werden können. Gerne lade ich dich aus diesem Grund zu einem persönlichen Gespräch ein. Hierzu kannst du mich gerne über die folgende Mailadresse kontaktieren: dominik.polak@imbus.de. Über einen gemeinsamen Austausch würde ich mich sehr freuen. Liebe Grüße Dominik
5.0
Mar 13, 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Work Culture Salary Development Experience exchanging Team work Parties Trainings

Cons

Nothing to say much about this section.

Imbus Response
3y
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Wir hoffen natürlich, dass auch in Zukunft dein Meinungsbild von imbus als Arbeitgeber so positiv bleibt. Für deine weitere Karriere bei uns wünschen wir dir alles Gute. Auf eine gute weitere Zusammenarbeit! Franziska Schwägerl Personalreferentin Recruiting & Employer Branding
Viewing 1 - 3 of 6 Reviews

Glassdoor has 17 Imbus reviews submitted anonymously by Imbus employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Imbus is right for you.