Manager - Manager VR Employee Review

5.0
Mar 11, 2021
Business outlook

Pros

Its a great company to work. Its improve their tecnology and cares about people

Cons

Its a family company. There are many old tecnology and is difficult to change

Explore other reviews about VR

2.0
Oct 22, 2025
Business outlook

Pros

Salário competitivo, ótimos VA/VR e PLR

Cons

A impressão que tenho é que não se pode ser contra ou sugerir melhorias ao que a nova CEO diz. Isso numa empresa com diversas diretorias é complicado, pois isso faz com que eles apenas sejam orientados a cumprir prazos…..de projetos que vivem sendo despriorizados. Além disso, ocorreram diversas demissões, que causam certa preocupação. Mas, principalmente, muita gente boa está pedindo demissão. Isso é um bom indicativo de que os problemas não são num único time, mas geral. A preocupação com o decreto do PAT é legitima. A empresa pode perder muito dinheiro caso ele saia. Só não pode ser isso usado de desculpa para enlouquecer os colaboradores com demandas urgentes que na verdade não são. Sinceramente, ver a CEO dizendo mensagens bonitas no LinkedIn e depois fazendo o que faz na administração da empresa me dá nojo. Ah, e não espere que as BPs irão te ajudar. Elas nem perto dos times estão. Até outro dia pediam pra gente preencher o questionário de clima da empresa, o Team Culture. Eles faziam isso quando os números eram bons. Mas de um tempo pra cá não pediram mais pra gente preencher. Por que será?

4.0
Nov 20, 2025
Business outlook

Pros

Empresa em crescimento, donos empreendedores, visão de mercado.

Cons

Risco jurídico com as novas leis sobre o PAT. Mudanças de estrutura muito frequentes.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All