Gestão não Profissional - Manager Olam Employee Review

1.0
Mar 10, 2020
Business outlook

Pros

Conhecimento do mercado e salários/benefícios pagos em dia.

Cons

A empresa não possui processos definidos e a gestão não é profissional, utiliza o medo como ferramenta para manter as pessoas “trabalhando em silêncio” – os funcionários não são ouvidos e, os que ousam falar, são perseguidos e demitidos. Não há interesse em resolver os problemas e sim em “caçar os que provocam ou buscam mudança”. A alta administração é, majoritariamente, formada por estrangeiros que possuem salários e benefícios diferenciados, além de privilégios. Os valores da empresa não saem do papel para o dia-a-dia e não são vividos na prática. Não há interesse ou incentivo a diversidade – por exemplo às mulheres são reservados, em sua maioria, cargos administrativos de nível baixo ou médio e aos LGBTQI+(s) são sugeridos comportamentos “não estereotipados”. A Olam afeta, negativamente, a saúde e a qualidade de vida de seus funcionários que são considerados apenas um número.

avatar
Olam Response
5y
Thank you for your feedback and for raising your concerns. What you have described is not aligned with our culture or practices. We would appreciate if you could provide additional details as soon as possible by reaching out directly me at Dhruv.m@olamnet.com

Explore other reviews about Olam

5.0
Apr 27, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Loved working for them! Great company and people.

Cons

None at all. Truly enjoyed working there.

5.0
Mar 5, 2025
Business outlook

Pros

Great team, everyone is very knowledgeable.

Cons

None at all was great.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All