Empresa boa, porém precisa melhorar - Analista Getnet Employee Review

2.0
Feb 2, 2026
Business outlook

Pros

Salário em dia Híbrido Benefícios

Cons

Ambiente hostil. Funcionários antigos trazendo brigas internas para os novos colaboradores. Despreparo de coordenadores principalmente na delegação de tarefas. Falta de promoção ou mérito - Os próprios gerentes dizem que é só depois de anos para haver algum tipo de promoção essa informação cai por terra se você fizer parte da turma deles. PDI só existe para estar no portal interno porque ninguém coloca em prática, exceto alguns líderes que realmente se importam e querem te ver crescer, Ótimos profissionais sem nenhum tipo de reconhecimento. Falta de capacitação para acolher pessoas com deficiência, elas só são mencionadas em campanhas internas e externas, mas no dia a dia o acolhimento passa reto. Se você não for de SP pode ter certeza que tudo chegará pra você bem depois do que para os outros colabs, principalmente se sua gerência for de SP. Falta de preparo para atuar em alguns cargos, principalmente quando falamos das BPS, vários casos de vazamento de informações confidenciais sobre os colaboradores que não deveriam sair do escopo deste cargo, Feedback bem importante, quando o colaborador está saindo da empresa e pede para que o assunto fique em sigilo respeitem, além da minha história, um pouco antes de sair da empresa aconteceu com uma funcionária que era bem querida por todos, a mesma me perguntou como eu sabia que ela iria sair da empresa sendo que só tinha falado sobre o sua saída com a sua BP.

Explore other reviews about Getnet

5.0
Jun 21, 2024
Business outlook

Pros

it is quite an awesome position

Cons

I have no cons for this company

3.0
Jan 31, 2026
Business outlook

Pros

Positive environment and great work balance. Enjoyed my time there.

Cons

You can find your travelling a lot which is a lot

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All