Engagiertes & bodenständiges Unternehmen - Teamleitung Prepacking Bereich dennree Employee Review

5.0
Oct 13, 2017
Business outlook

Pros

Die dennree GmbH ist ein sehr engagiertes & bodenständiges Unternehmen mit tollen benefits und zukunftsorientiert.

Cons

Bei der Lohnpolitik gibt es noch Luft nach oben.

avatar
dennree Response
7y
Lieber ehemaliger Kollege, liebe ehemalige Kollegin, vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrer Tätigkeit bei der dennree GmbH. Schön, dass Sie mit uns als Arbeitgeber zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine langfristige Perspektive in der schnelllebigen Handelswelt bieten zu können. Falls Sie weitere Anregungen oder Ideen haben, wie wir weiterhin ein attraktiver Arbeitgeber bleiben können, stehe ich Ihnen unter a.neidhardt@dennree.de oder 09295/18-8588 gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, André Neidhardt Personalabteilung dennree GmbH

Explore other reviews about dennree

2.0
Jul 18, 2025
Business outlook

Pros

Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Kantine, Kernarbeitszeit, Kollegen, Weihnachtsfeier

Cons

-Top down -Sie Kultur -kein Homeoffice -kein Austausch in beide Richtungen -Intransparent

2.0
Jan 16, 2024
Business outlook

Pros

Gute Kantine, günstige Preise. Gute Verkehrsanbindung

Cons

Unstrukturiert, wenig organisiert. IT Technik ausbaufähig. Vergleichsweise sehr niedriges Gehalt.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All