beanfamily e altissimo potenziale - Project Manager beanTech Employee Review

5.0
Feb 11, 2026
Business outlook

Pros

beanTech diventa casa, diventa terreno di sfida, terreno di opportunità per crescere. il clima generalmente positivo, soluzioni di mercato interessanti, progetti cross-bu sfidanti, frenesia. Ci sono persone molto, molto competenti che potrebbero essere, a mio avviso, impiegate meglio per dare un contributo di valore rispetto a quanto invece fanno in azienda. L'azienda ha avuto una crescita esponenziale ed è in una fase di "re-asset" che incide sui processi, attualmente, con prospettiva di miglioramento. Sala del Gab con grande potenziale, iniziative aziendali ludiche molto apprezzate. Bellissima sede. Fringe benefit auto aziendale.

Cons

Micromanagement e burocrazia fanno da collo di bottiglia. PM schiavi della burocrazia senza alcun tipo di autorità, filtrano e subiscono i problemi che rimbalzano tra il cliente e le offerte commerciali Pressing eccessivo sulla delivery, ogni tanto il "si combina" non basta. Marketing ASSOLUTAMENTE da riconsiderare, difficile collaborazione con i Sales.

Explore other reviews about beanTech

5.0
Feb 12, 2025
Business outlook

Pros

Innovative projects and technology. Great workplace culture.

Cons

No major cons to work for beanTech

3.0
Jul 24, 2024
Business outlook

Pros

Young and inclusive environment, learning opportunities through paid certifications; good place to start a career

Cons

Poor attention on people's need, little remote working (no real smart), business-only mindset, poor economical growth

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All