Um excelente local para se trabalhar - Ui\Ux Designer Zeev Employee Review

5.0
Oct 27, 2022
Business outlook

Pros

A Zeev realmente é um bom local para se trabalhar. É um local aonde o colaborador se sente pertencendo e recebe constantes estímulos para se aprimorar e evoluir em sua carreira. O acesso aos gestores e líderes é relativamente fácil e aberto, o processo de tomada de decisões é transparente e sinto que sou bastante valorizado como profissional aqui.

Cons

Eu não tenho do que reclamar.

Explore other reviews about Zeev

5.0
Nov 23, 2021
Business outlook

Pros

A very happy good day

Cons

Very nice good a company

3.0
May 27, 2026
Business outlook

Pros

- Trabalho remoto - Flexibilidade de horário - Plano de saúde sem coparticipação

Cons

A empresa possui uma cultura de cobrança intensa por metas, excesso de demandas e horas extras frequentes. Também havia cobranças relacionadas à resposta de mensagens em canais não oficiais fora do horário de trabalho. Misturando assim, vida pessoal e profissional, gerando sensação de disponibilidade constante. Em algumas situações, a ausência de resposta gerava reações desproporcionais por parte da liderança, como se isso fosse um requisito informal do cargo. Além disso, existia uma percepção de que empregados que não faziam horas extras ou não permaneciam conectados além do expediente eram vistos como menos comprometidos com o trabalho. Outro ponto negativo é o uso de IA como obrigação, aumentando ainda mais a pressão por produtividade e velocidade nas entregas. O processo de desligamento teve falhas graves de comunicação e falta de cuidado. Em meu caso, descobri sobre a demissão por meio da clínica de medicina do trabalho, pedindo para realizar o exame demissional antes de ser comunicada oficialmente pela gestão, enquanto seguia trabalhando normalmente. A cultura de Zeev costumava ser mais próxima antes da aquisição pela Stoque. Após a mudança, muitos processos e relações ficaram mais rígidos e voltados para performance.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All