Good to increase your initial skills - Software Engineer Yazo Employee Review

4.0
Jan 23, 2023
Business outlook

Pros

Extremely collaborative team Great place to put your skills to work for the first time

Cons

Be careful not to fall into the comfort zone after mastering initial skills

Explore other reviews about Yazo

3.0
Jul 5, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Experiência com diferentes perfis de clientes, possibilidade de colaborar com todas as áreas.

Cons

Salário abaixo do mercado e PJtizado, baixa perspectiva de crescimento de carreira e ambiente com altíssima pressão durante períodos com mais eventos.

1.0
Mar 10, 2026
Business outlook

Pros

Absolutamente nada de prós, nada!

Cons

Eu sofri um layout. Duvidei da minha capacidade como profissional. E o famoso motivo foi “fit cultural”, “corte de custos” e “produtividade”. Os três cavaleiro do apocalipse da demissão. E quando recebia a noticia ainda na reunião, de repente eu caio da reunião. O motivo: cortaram meu acesso em questão de minutos, ainda em reunião. A pessoa deve que me ligar no WhatsApp para complementar os próximos passos da demissão. Ainda me falou que ia mandar uma carta de recomendação e que ia me ajudar, adivinhe... nunca aconteceu. Me senti um completo estranho, parecia que nunca tinha trabalhado ali. Simples é isso, tchau 👋. O plano de carreira nunca aconteceu, falaram mais de um ano sobre e nunca de fato rolou. Hoje meus dias são mais tranquilos, sem aquelas pressão desnecessária, o cliente sempre é sensível e tudo é urgente. A empresa se tornando 100% presencial e sem oportunidade para remoto Não importa os critérios da empresa, se você usar IA em tudo irá se sair bem, não tem avaliação para as IAs e quase em nenhum processo. Faça qualquer gambiarra com IA pois ninguém olha o código. Só peça para IA fazer tudo e seja feliz, se tiver entregando. Parabéns. Você será visto e notado mesmo fazendo tudo com IA.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All