Bom lugar - Estagiário XP Inc. Employee Review

4.0
Jun 11, 2026
Business outlook

Pros

Mercado relevante – Trabalha com operações reais e impacto direto no mercado financeiro. Ambiente dinâmico – Problemas complexos que te forçam a aprender rápido. Networking forte – Conexões com profissionais consolidados no mercado. Remuneração acima da média – Salário competitivo com bônus e participação nos lucros. Carreira estruturada – Plano de desenvolvimento e trilhas claras de crescimento. Tecnologia moderna – Ferramentas atualizadas e abertura para automação e inovação.

Cons

Contras de Trabalhar na XP Ritmo intenso – Mercado financeiro é acelerado, exige disponibilidade e pressão constante. Burocracia regulatória – Compliance pesado e processos rigidez por estar em mercado regulado. Competição interna – Ambiente competitivo pode gerar pressão entre colegas. Horários imprevisíveis – Mercado não fecha às 17h, dias com picos de volatilidade exigem flexibilidade. Desgaste emocional – Lidar com perdas financeiras de clientes e volatilidade do mercado afeta. Salário nem sempre acompanha esforço – Bônus e lucros dependem muito de performance e resultados da empresa.

Explore other reviews about XP Inc.

5.0
Dec 16, 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Good pay and flexible hours

Cons

I see no cons on XP

3.0
Apr 4, 2025
Business outlook

Pros

growing, so lots to do

Cons

growing, so kind of fix as you go

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All