Empresa desorganizada e desrespeitosa - Anonymous employee Webgru Employee Review

1.0
Jul 15, 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Não há prós. Eu diria o salário, mas eles atrasam.

Cons

-Atrasam os salários. Esse problema é recorrente, muitos funcionários passaram por dificuldades financeiras pela falta de pontualidade da empresa. Imagina fica mais de 2 meses sem o seu salário? -Não há benefícios. Cuidado! Pergunte antes de entrar na empresa. -Liderança muito exigente mas não fazem questão de te passar o que é para ser feito, não te orientam.. NADA. -Péssima administração -ZERO empatia das lideranças. Você está a todo tempo trabalhando em constante ameaça. -Não se preocupam com o bem-estar do funcionário. Hostilidade é o sobrenome deles. -Não há nenhum diferencial em seus produtos.

avatar
Webgru Response
3y
Buscamos constantemente a melhoria dos nossos processos internos e agradecemos o seu feedback, o qual sem dúvida irá contribuir para podermos melhorar cada vez mais. Gostaríamos de esclarecer, como informado veementemente e com muita transparência pela empresa, que 3 meses atrás passamos por uma situação inimaginável com o banco o qual administrava os processos bancários da empresa, ratificamos inclusive que todas as medidas administrativas e processuais estão sendo tomadas, e pedimos desculpas mais uma vez pela situação que ocorreu. Em todo momento a empresa se colocou à disposição, adiantou salários, liberou vales, jamais imaginávamos passar pelo problema o qual o banco causou e fizemos tudo ao alcance para resolver a situação com celeridade, sempre respeitando nossa equipe. Estamos reavaliando nossos processos internos, com novas abordagens, reavaliamos nosso quadro funcional buscando liderar com a habilidade de motivar, influenciar e inspirar com processos mais ágeis. Sentimos muito pela sua experiência na empresa, como sabe sempre tivemos um canal para livre e continua comunicação e gostaríamos de ter ouvido você e resolvido da melhor forma. Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e incorporaremos ao nosso plano de melhorias já em execução.

Explore other reviews about Webgru

2.0
Jun 2, 2025
Anonymous intern
Business outlook

Pros

qdwdd df dfewc dsv dfd dfd

Cons

wqdd hd kjs js ksj ksk

5.0
Mar 5, 2022
Business outlook

Pros

it just for time pass

Cons

not for life life work

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All