Baixa Proposta de Valor e Fragilidade Metodológica - Consultor Associado Value Bridge Employee Review

3.0
Apr 28, 2025
Business outlook

Pros

Escopo e setores de atuação bem dinâmicos, com bastante exposição e responsabilidade nos clientes. Possibilidade um bom múltiplo de salário (bônus) a depender da meta atingida.

Cons

1) Dificuldade em conseguir focar sua carreira em alguma área/assunto específico (totalmente dependente do projeto que está alocado); 2) Não são todos os sócios que tem conhecimento e habilidade suficientes para trazer melhorias significativas nos clientes, ou para treinar os consultores; 3) Metodologias ditas como referência são pouco eficientes e pouco utilizadas (com discursos óbvios e clichês); 4) Possibilidade de você ser alocado em projetos muito distantes, com viagens e permanências longas

Explore other reviews about Value Bridge

5.0
Jul 6, 2024
Business outlook

Pros

Consultant multi task cross functions sap

Cons

Provide cross time ling distance

1.0
Jan 25, 2025
Business outlook

Pros

1) Espaço da consultoria bem localizado e confortavel

Cons

1) Sócios com rivalidades internas. Maioria com pouca energia para de fato trabalhar. 2) Maior parte dos clientes consiste em ciladas, fora de Sao Paulo, com chances de trabalhar no interior do Para, zonas de perigo no Rio de Janeiro, raramente dentro de Sao Paulo. 3) a metodologia da consultoria é muito rasa. Pouco aprendizado, muito cliche, discursos óbvios. Facilmente projetos são descontinuados. 4) a empresa não e meritocrática, avaliações são feitas conforme aproximação dos consultores dos sócios em eventos não corporativos. 5) Qualidade de vida já e baixa, e pode piorar dependendo do cliente.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All