Hybrid Cloud Solutions Consultant - Hybrid Cloud Solutions Consultant Util Employee Review

4.0
Oct 30, 2019
Business outlook

Pros

Transparent, No micro management, multiple vendor relationships

Cons

Exposure to large customers needs work, Perks and benefits

Explore other reviews about Util

1.0
Jan 20, 2016
Business outlook

Pros

A empresa paga 10% do valor do plano de saúde para o funcionário e 40% do plano dental.

Cons

Não tem plano de carreira. O VR é menos de R$ 10,00, o funcionário trabalha mais que 40 horas por semana por norma da empresa. Muitos funcionários quando viajam à trabalho, dormem em alojamentos com péssima conservação. A empresa não se preocupa com o bem estar do cliente, a percepção de quem está dentro é que os donos só se preocupam no retorno financeiro acima de tudo. Poucos são os funcionários reconhecidos. Os que são, fundaram a empresa junto com os donos e geralmente são pessoas que, apesar de muito leais aos chefes (donos) não têm capacitação profissional, formação acadêmica e conhecimento geral além do negócio da empresa. Promovem as puxa sacos e não enxergam os profissionais sérios, dedicados e preparados de fato para exercerem funções estratégicas. As pessoas são absolutamente descartáveis e os administradores da empresa chegam, muitas vezes, a ser demasiadamente infantis em suas decisões.

5.0
Jul 26, 2017
Business outlook

Pros

A empresa manter habitações para seus motoristas em algumas garagens como as do rio de janeiro e juiz de fora assim quando estamos fora da nossa cidade natal nao precisamos nos preocupar em locais para ficar

Cons

Os pontos negativos não falo nem da empresa mas a profissão de motorista rodoviário em geral ou seja a maior parte do tempo estamos longe da família e os riscos de assalto principalmente nas grandes cidades

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All