Remuneração - Analista De Suporte Ubots Employee Review

5.0
Mar 4, 2026
Business outlook

Pros

Time expecional, liderança ótima, melhor gestor que tive

Cons

Não pode recusar atividade e não tem oportunidade de crescimento no time, precisa ser político pra conseguir ir pra fora

Explore other reviews about Ubots

2.0
Apr 9, 2026
Business outlook

Pros

Empresa organizada operacionalmente(depende do time) Desenvolvimento de carreira (mais ou menos, se eles estiverem precisando) Recursos para trabalhar

Cons

Não tem como crescer, empresa é populada pelos fundadores e suas esposas nos cargos de lideranças Pressão sem sentido, colocam objetivos táticos que eles mesmos sabem que são impossíveis para estarem sempre cobrando resultados absurdos, na prática se tu não bate nem te incomodam, só tu tem que passar vexame das reuniões diárias. Muuuuuuitas reuniões diárias, você trabalha 50% do tempo para mostrar que está trabalhando Esquece reconhecimento, mérito ou promoção, é só te precisarem de você em alguma função. Turnover gigantesco, o mais velho de empresa tem 2 anos e é mais capacidade de se anular e puxar o saco que competência. Data driven e utilização da IA em uma tech é balela, vivem no tempo das cavernas, se você precisa de um dado, se vira. Se tem problema com assédio moral (disfarçam como não ter hierarquia) nem entre.

5.0
May 24, 2026
Business outlook

Pros

Tecnologias e cenários interessantes para a evolução profissional

Cons

Existe um pouco de desorganização entre os setores

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All