Peggior azienda per cui ho lavorato - Impiegato ufficio TicketOne Employee Review

1.0
Jan 26, 2025
Business outlook

Pros

Assolutamente nessun vantaggio nel lavorare qui, credetemi

Cons

Lavorare per questa azienda è stata l'esperienza peggiore di tutta la mia vita. Non mi sono mai sentito così sminuito in nessun posto di lavoro. L'ambiente è letteralmente tossico, i responsabili ma come anche colleghi (che lavorano lì da decenni), non perdono occasione per maltrattare coloro che non gli piacciono in maniera plateale davanti a tutti. Oltretutto l'inclusività è qualcosa che non esiste in questa azienda, battute e risatine fuori luogo, bollando le persone in base a proprie preferenze nella vita privata, è una norma qui.

Explore other reviews about TicketOne

3.0
Apr 23, 2024
Business outlook

Pros

friendly and helpful colleagues, free access to concerts

Cons

low salary, poor staff management

5.0
Jun 3, 2026
Business outlook

Pros

TicketOne è un'azienda leader nel proprio settore che sta vivendo una fase di evoluzione e rinnovamento molto positiva. Negli ultimi tempi ho osservato una forte attenzione all'innovazione, sia nello sviluppo di nuovi prodotti e servizi sia nel miglioramento dei processi interni. Un elemento molto positivo è l'ingresso di nuove professionalità, comprese figure giovani e manager provenienti da esperienze diverse, che stanno contribuendo con idee, competenze e approcci innovativi. Questo sta creando un ambiente dinamico, aperto al cambiamento e orientato alla crescita. Pur mantenendo la solidità e l'affidabilità di una realtà storica, l'azienda dimostra la volontà di continuare a evolversi e ad adattarsi alle nuove esigenze del mercato. Pro Stabilità lavorativa e solidità aziendale Azienda leader di mercato Ottimo work-life balance

Cons

Alcuni processi possono essere ulteriormente semplificati per supportare al meglio la crescita dell'azienda. Sarebbe apprezzata la creazione di una vera area relax dedicata ai momenti informali e alla socializzazione (team building) tra colleghi.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All