employer cover photo
employer logo
employer logo

The Innovation Factory

Is this your company?

Great Company - Director The Innovation Factory Employee Review

5.0
Mar 6, 2020
Business outlook

Pros

Great Place to work and work with

Cons

None bad aspects to this company

Explore other reviews about The Innovation Factory

1.0
Apr 3, 2026
Business outlook

Pros

Buoni pasto e smart working

Cons

Nessuna reale meritocrazia: il carico di lavoro aumenta progressivamente nel tempo senza un corrispondente adeguamento dello stipendio. La funzione HR risulta spesso assente anche per richieste basilari; alcune comunicazioni(che dovrebbe fare l'HR) vengono furbamente demandate ai responsabili diretti, inclusa la gestione delle ferie, talvolta presentata come obbligatoria. I benefit iniziali tendono a ridursi nel tempo (ad esempio il supporto universitario per alcuni colleghi), contribuendo a un peggioramento generale delle condizioni offerte. Dopo la cessazione del rapporto di lavoro, ho riscontrato notevoli difficoltà nell’ottenere il TFR e nel ricevere risposte a email o richieste di supporto. Nonostante ripetuti solleciti tramite mail ordinaria e PEC, a distanza di mesi il TFR non risulta ancora corrisposto hanno totalmente ignorato qualsiasi richiesta di riscontro sulla tematica. Una situazione che, per quanto mi risulta, ha portato me ed anche anche altri ex dipendenti a rivolgersi per vie legali per il recupero coattivo. L’azienda sembra inoltre trasferire il rischio d’impresa sui dipendenti: in caso di perdita di commesse, si può essere collocati in CIG o licenziati per “motivo oggettivo”, anche in presenza di un contratto a tempo indeterminato. Se sei in cerca di una posto di lavoro stabile e un'azienda trasparente nei confronti dei dipendenti, guarda sinceramente altrove. Riguardo i progetti di AI vendono soluzioni ridicole che fanno totalmente ridere. Alla luce di quanto sopra, sconsiglio fortemente.

1.0
Aug 18, 2025
Business outlook

Pros

I colleghi con cui ho condiviso l'esperienza lavorativa

Cons

- Pensano esclusivamente al profitto e non alla volontà e ai desideri dei dipendenti. - Vieni buttato in qualsiasi progetto esistente, anche messo a fare lavori noiosi che vanno fuori dalle reali competenze della persona pur di guadagnarci qualcosa. - Si buttano in qualsiasi cosa che vada di tendenza senza prendere una direzione definita e senza avere reali opportunità e visione a lungo termine di base, perciò assumono persone per ruoli che non ricopriranno mai dato che molti di questi progetti non vanno a buon fine. - Promesse non mantenute.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All