Ausência de processos e salários baixos - Analista De Instalações Techem Employee Review

2.0
May 20, 2025
Business outlook

Pros

Algumas pessoas tornam o ambiente bem gostoso de se trabalhar. Plano de saúde é ótimo, VR (+/- R$800/mês), VA (+/-R$2,40/ mês).

Cons

A empresa apesar de ser uma multinacional alemã e praticamente dominar o seguimento em que atua no mercado é extremamente desestruturada. Não há processos estabelecidos, tudo é uma bagunça, o sistema é descentralizado, tendo a mesma informação em 3 planilhas diferentes e nenhuma nunca está devidamente atualizada. A carga de trabalho é absurda, os ditos gestores e gerentes da área não sabem administrar a carga nem dar suporte ao analistas. Os setores não se conversam, é cada um por si, gerando um desgaste desgaste e stress desnecessário para os setores que atuam em fase intermediária dos processos de implantação de medição individualizada nos condomínios. lá há 0 perspectiva de crescimento (apesar de prometerem mundos e fundos na entrevista), o salário é extremamente baixo dados os requisitos necessários para a vaga.

Explore other reviews about Techem

3.0
Oct 15, 2024
Business outlook

Pros

Team spirit Stable and save employers

Cons

Low wages No possibility for development

4.0
Jul 16, 2024
Business outlook

Pros

Y can get a nice overview about how IT works

Cons

Development programs for students dont really exist

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All