employer cover photo
employer logo
employer logo

TecMaster Informática

Is this your company?

Nice company - Salesforce Developer TecMaster Informática Employee Review

4.0
Mar 19, 2025
Business outlook

Pros

Pay rate is on average, and pays on time.

Cons

No benefits and you need to use your equipment or the client's equipment

Explore other reviews about TecMaster Informática

3.0
Jul 16, 2024
Business outlook

Pros

A empresa cumpre com os deveres, paga em dia o salário e benefícios.

Cons

Foi um pouco estranho trabalhar para a "Consultoria da consultoria", me sentia um pouco deslocado e sem entender o desfecho de algumas coisas em relação ao projeto. Após 8 meses, fui contratado pela empresa em que estava atuando. De certa forma, sou grato pela Tecmaster ter sido a ponte disso, mas confesso que foi diferente. Existe um distanciamento e falta de comunicação com os funcionários, é basicamente um RH que paga o seu salário, não há uma liderança direto dentro da Tecmaster.

3.0
Sep 30, 2019
Business outlook

Pros

Equipe de RH é muito atenciosa, não deixa de responder suas perguntas e pedidos - eu nunca antes havia visto isso!; plano de saúde top e sem co-participação; dão o benefício de pagar vale-transporte sem descontar nada do funcionário.

Cons

O plano de saúde não é extensível aos dependentes do funcionário - pra fazer pra mais alguém é preciso arcar com o valor cheio do mesmo; fazem confusão com pagamentos de salário - é sempre bom conferir se não veio descontado algo a mais; é preciso tirar dinheiro do bolso pra imprimir planilha de horas e envia-la mensalmente, assinada e digitalizada; acatam tudo que o cliente pede que o funcionário faça; não há política de crescimento - você é contratado já sabendo que em poucos meses deverá receber uma proposta de trabalho do cliente no qual está alocado.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All