Entreprise dynamique avec de vraies opportunités d’apprentissage et d’évolution - Contrôleur De Gestion Substipharm Employee Review

Mar 9, 2026
Business outlook

Pros

L’environnement de travail est stimulant, avec des projets variés, et les initiatives sont réellement valorisées. Il y a de belles opportunités pour développer de nouvelles compétences et évoluer rapidement. L’ambiance de travail est également très bonne !

Cons

Peu d’inconvénients ! La communication inter départements peut parfois être améliorée, mais cela reste compréhensible et logique dans une entreprise en forte croissance et très dynamique !

Explore other reviews about Substipharm

Apr 23, 2026
Anonymous freelancer
Business outlook

Pros

Une ambiance réellement bienveillante, où les rapports humains priment. Les échanges sont directs, respectueux, et il y a une vraie considération pour chacun. On se sent écouté et soutenu, que l'on soit collaborateur interne ou partenaire externe. La culture de l'entreprise est tournée vers le progrès : on cherche toujours à avancer, à faire évoluer les pratiques, à relever de nouveaux défis. C'est un environnement qui pousse vers le haut sans mettre la pression inutilement. Point qui m'a particulièrement marqué : on m'a donné ma chance et malgré quelques échecs en cours de route, l'équipe dirigeante a fait preuve d'une vraie patience pour me laisser le temps de trouver mon niveau de performance. Ce type de confiance, c'est rare, et ça fait toute la différence sur la durée.

Cons

Structure à taille humaine, donc certains process sont encore en construction ou moins formalisés que dans un grand groupe. Ça peut demander de l'autonomie et de la flexibilité, mais c'est aussi ce qui permet d'avoir un vrai impact sur les sujets. Il faut apprécier mais ça peut-être déroutant pour certain..

Apr 27, 2026
Business outlook

Pros

Une attention portée au capital humain Une dynamique de croissance qui rassure en terme d'emplois une stratégie d'entreprise ambitieuse tout en donnant les moyens de relever les défis

Cons

Chacun est un acteur clé d'où la nécessité de travailler la transversalité et la sécurisation des activités

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All