Bom pra aprender mas poucas oportunidades - Team Leader Stoque Employee Review

3.0
Nov 8, 2022
Business outlook

Pros

Boa para aprender pois jogam muita responsabilidade

Cons

Beneficios ruins Poucas oportunidades Visao conttoladora

avatar
Stoque Response
2y
Olá, guru! Para nós, todas as opiniões importam. Por isso, saiba que seu feedback é fundamental para seguirmos buscando novos movimentos, que impulsionam nossas pessoas ao seu máximo potencial. Nosso time recebe com muito cuidado e atenção todas as críticas, sugestões e elogios. Eles são considerados em nosso plano de trabalho e nos permite seguir evoluindo e construindo uma experiência de trabalho cada vez mais acolhedora e impulsionadora de talentos na Stoque. Agradecemos a sua avaliação e estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Explore other reviews about Stoque

1.0
Sep 22, 2022
Business outlook

Pros

Benefícios, Plano odontológico, home office

Cons

Empresa desorganizada, descontos altos no salário

avatar
Stoque Response
2y
3.0
May 16, 2026
Business outlook

Pros

Salário e benefícios pagos em dia, equipe colaborativa, chefia direta reconhece o desempenho e as entregas e tenta melhorar os cargos e salários com a diretoria,

Cons

Diretoria promete melhores benefícios e não cumpre e não tem plano de carreira, funcionários novatos entram ganhando salários maiores e falta de reconhecimento pelo trabalho desenvolvido e pelas entregas feitas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All