Ótima empresa para se trabalhar - Tech Recruiter Startaideia Employee Review

Apr 6, 2026
Business outlook

Pros

A Starta possui uma cultura colaborativa e humanizada, onde as pessoas são valorizadas e têm espaço para contribuir com ideias. Percebo uma forte preocupação com a experiência do colaborador, desde o processo seletivo até o desenvolvimento interno. A empresa oferece flexibilidade com modelos de trabalho remoto e híbrido, além de atuar com projetos inovadores e desafiadores, o que contribui para o crescimento profissional. O ambiente é dinâmico, com abertura para diálogo e proximidade com as lideranças.

Cons

Por estar em um momento de crescimento e expansão, alguns processos ainda estão em fase de estruturação, o que pode gerar ajustes no dia a dia. No entanto, esse movimento faz parte da evolução da empresa e abre espaço para melhorias contínuas e protagonismo dos colaboradores.

avatar
Startaideia Response
1mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento ao nosso ambiente, cultura e forma de trabalhar. Ficamos felizes em saber que você percebe a proximidade entre as pessoas e a abertura para contribuir no dia a dia. Também valorizamos muito seu ponto sobre o momento de crescimento da empresa. Estamos constantemente evoluindo nossos processos e estrutura para acompanhar essa expansão da melhor forma possível, sem perder aquilo que acreditamos ser essencial na nossa cultura. Obrigado pela confiança, pelas sugestões e por fazer parte dessa construção conosco!

Explore other reviews about Startaideia

Jun 18, 2026
Business outlook

Pros

A empresa oferece um ambiente colaborativo, com profissionais dispostos a compartilhar conhecimento e apoiar o desenvolvimento da equipe. Existe incentivo ao aprendizado contínuo, oportunidades para trabalhar com tecnologias e projetos desafiadores, além de uma cultura organizacional que valoriza a inovação e o trabalho em equipe. A gestão é acessível e busca manter uma boa comunicação com os colaboradores.

Cons

Como toda empresa em crescimento, alguns processos ainda podem ser aprimorados para trazer mais agilidade e padronização entre as áreas. Em determinados momentos, as demandas podem ser intensas, exigindo boa organização e capacidade de adaptação.

Jun 9, 2026
Business outlook

Pros

Ambiente de trabalho colaborativo, com profissionais sempre dispostos a ajudar e compartilhar conhecimento. A empresa oferece desafios que contribuem para o desenvolvimento profissional, além de incentivar a troca de ideias entre os times. A comunicação é aberta e existe um bom clima organizacional, tornando o dia a dia mais leve e produtivo.

Cons

Nada a me queixar sobre a empresa.

avatar
Startaideia Response
4d
Muito obrigado por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência e pela recomendação! É muito bom saber que estamos construindo um ambiente onde as pessoas se sentem bem para trabalhar, aprender e crescer juntas. Seguimos evoluindo todos os dias para manter esse clima e proporcionar experiências cada vez melhores para quem faz parte da Starta. Obrigado por caminhar com a gente e contribuir para essa construção!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All