Doit se professionnaliser et changer de modele - Project Manager Square Management Employee Review

3.0
Feb 15, 2026
Business outlook

Pros

Portefeuille client Larges palette d offres

Cons

Rôle trop prédominant des business managers Pas de suivi à long terme : changement de manager en cas de changement de client Prime faible ou nulle pour les travaux internes Pas de spécialisation sur une expertise du consultant Turn over et capitalisation faible

Square Management Response
3mo
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous prenons note de vos remarques constructives sur le suivi managérial et la valorisation des travaux internes ; ce sont des axes d'amélioration importants pour nous. Afin d'échanger plus précisément sur ces points, n'hésitez pas à contacter votre manager ou à nous écrire à contact@square-management.com. Bien cordialement.

Explore other reviews about Square Management

5.0
Apr 11, 2025
Business outlook

Pros

It was a great job and I’m so happy I was promoted

Cons

None that I can think

2.0
Nov 27, 2025
Business outlook

Pros

good compensation package mostly, pay needs to be higher as performance objectives and expectations are high

Cons

Over hire to then lay off employees

Square Management Response
3mo
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et regrettons que votre expérience n'ait pas reflété nos valeurs. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à nous améliorer, et nous restons à votre écoute sur contact@square-management.com.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All