Empresa no geral é boa! porém deixa a desejar um nos benefícios. - Anonymous employee Softplan Employee Review

4.0
Sep 3, 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Tenho bem pouco tempo de empresa, pois fui contratado recentemente ... Mas como prós, o salário é bacana, a equipe em que estou me pareceu bem colaborativa, tecnologias que utilizo no dia dia, no geral são recentes do mercado, e como o projeto é novo, são sempre aplicadas boas práticas e padrões de mercado. Essa é minha visão de quem entrou recentemente, mais pra frente com maior tempo de casa pretendo fazer uma nova avaliação.

Cons

Um contra que é um pouco gritante e muitos colaboradores reclamam, são os benefícios ... A softplan deixa a desejar nos benefícios, inclusive em comparação com outras empresas do mercado que são startups ou faturam bem menos anualmente. Por exemplo: O VR/VA dispõe de um valor muito baixo comparado a outras empresas, inclusive menores, fora que o valor é disponibilizado em um cartão fixo Sodexo, o que já está um pouco defasado em relação ao mercado, visto que a maioria das empresas estão investindo em cartão multibeneficios, flash, caju, swile e etc ... Não possui benefício do Gympass, também comparado a outras empresas, esse é um benefício que grande parte tem. Não possui benefício de auxílio creche, e como todos os outros benefícios se compararmos, várias outras empresas tem, inclusive empresas menores.

Explore other reviews about Softplan

5.0
Sep 11, 2024
Business outlook

Pros

Cool projects to work on

Cons

None so far. Too much reliance on employee.

2.0
Sep 11, 2015
Business outlook

Pros

Softplan is a small company that sells architectural design software. The biggest pro was my fellow employees.

Cons

There is absolutely zero opportunity to grow inside the company. Your income is highly dependent on your territory as well and laws and codes of those particular territories.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All