employer cover photo
employer logo
employer logo

Smart Propaganda

Is this your company?

Precisa mudar o ritmo urgentemente. - Designer Smart Propaganda Employee Review

1.0
Mar 5, 2018
Business outlook

Pros

Horário flexível e no dress code. A empresa está bem localizada, tudo que você precisar resolver, estará ao seu alcance no horário de almoço.

Cons

Pouquíssimos funcionários para atender mais de 10 clientes (1 designer e 1 redator) remuneração bem abaixo do mercado e não há plano de carreira. Há bastante cobrança nas atividades diárias e o reconhecimento vem pingado do colega de trabalho, da gestão no geral, vem sempre críticas (pesadas).

Explore other reviews about Smart Propaganda

3.0
Nov 5, 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa te dá liberdade na hora de se vestir, para que você se sinta bem. O horário é flexível e dá pra conciliar com os compromissos pessoais.

Cons

O escritório é bom pra quem está começando a carreira e precisa de experiência em carteira para seguir na profissão. No mais, o salário está bem abaixo da média, poucos benefícios e uma quantidade bem considerável de trabalhos para cumprir, mas sem a presença de um especialista que possa te ensinar mais caso esteja em dúvida. Tem um diretor criativo, mas muitas vezes a decisão fica por sua conta e risco, sem muita técnica envolvida. Senti falta de um profissional sênior pra me ensinar técnicas novas e trocar experiências.

2.0
Apr 6, 2018
Business outlook

Pros

horários flexíveis, ambiente leve por parte dos funcionários e boa oportunidade de experiência. Um lugar legal para pegar o fluxo de uma agência

Cons

Falta de benefícios compatíveis com o mercado, direção muito rígida e que tende a não ouvir muito a opinião dos funcionários. as vezes você desiste de sugerir novas mudanças, pq já existe muita cobrança e muita tarefa pendente que outras áreas sugerem.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All