employer cover photo
employer logo
employer logo

Simplesja Contabilidade

Is this your company?

Boa - Auxiliar Contábil Simplesja Contabilidade Employee Review

4.0
Sep 5, 2022
Business outlook

Pros

É uma startup que está em estágio inicial, mas que não possui um serviço escalável (como a grande maioria dos escritórios contábeis). Possui uma gestora bastante compreensível, que se abre as ídeias e opiniões. Não há pressão pela lider e existem algumas flexibilidades que fazem a diferença. Não há excesso de trabalho e nem necessidades de horas extras. Salário compatível com o mercado mas que compensa por ser um emprego remoto.

Cons

- Pouco controle da liderança sobre os liderados; - Só controles informais sobre o trabalho(normal em startups iniciantes),mas que dificulta a gestão de controlar o negócio; - existe um certo problema de comunicação entre os setores por ser uma empresa remota;

Explore other reviews about Simplesja Contabilidade

5.0
Jul 3, 2025
Business outlook

Pros

Gestão muito humana, se importam com o funcionário. Fui promovida e sempre tive meu trabalho reconhecido.

Cons

A empresa é pequena e está em expansão, o salário podia ser melhor e tem entrado muitos clientes, precisa de mais gente

3.0
Mar 1, 2024
Business outlook

Pros

Empresa que se importa com gestão de pessoas; flexibilidade

Cons

Empresa em fase de estruturação; Muita demanda em címa da liderança; Pouca demanda de trabalho

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All