Quando os valores servem apenas para pintar paredes a empresa perde a credibilidade. - Analista Simpar Employee Review

1.0
May 1, 2024
Business outlook

Pros

Apenas o salário que é pago em dia, mas isso não é "prós", trata-se de obrigação da empresa.

Cons

A empresa estampa no Linkedin que seu principal valor é "Gente", mas paga salários completamente abaixo do mercado, defasados, não possui benefícios e PASMEM o vale refeição para você almoçar no Itaim Bibi (Bairro nobre de SP) é de R$18,00 por dia e ainda descontam 20% de seu salario no final do mês. Por mais que a empresa seja de capital aberto, ainda é familiar (Infelizmente), donos que não apoiam ações de desenvolvimento humano ou educação corporativa e ainda dizem que NOSSO VALOR É GENTE. Tudo isso é traduzido nos altíssimos índices de turnover, infelizmente usam os valores para fazer demagogia e estampar na parede dizendo que esse é o "nosso jeitão" mas na prática a história é outra.

Explore other reviews about Simpar

5.0
May 13, 2025
Business outlook

Pros

freedom to create and climb

Cons

too many tasks to do good work

1.0
Dec 14, 2022
Business outlook

Pros

É uma boa empresa para começar uma carreira profissional

Cons

Bagunçada, com a gestão ainda com um pensamento dos anos 80, afugenta os melhores profissionais pois ainda pratica microgerenciamento e não deixa que os funcionários façam aquilo para o que foram contratados.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All