employer cover photo
employer logo
employer logo

Setup Tecnologia

Is this your company?

Empresa com cultura ruim - Anonymous employee Setup Tecnologia Employee Review

3.0
Jun 2, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Empresa com flexibilidade de prazos e compreensiva com adversidades. Empresa compatível para quem está começando na carreira e precisa de bagagem.

Cons

VR alelo de 25 por dia, mas com desconto, o que torna uns 20 por dia. Não tem banco de horas. Não respeitam os 10min de tolerância ao dia, seguindo a CLT. Temos 5min na entrada, e se ultrapassa, é descontado do salário, não podendo repor, mesmo que no mesmo dia. E se você faz horário a mais, mesmo que minutos, o ponto é ajustado e seu tempo positivo é anulado. A cultura é de irresponsabilidade, ninguém muito comprometido, acho difícil algo mudar. Salário a baixo do mercado, e benefícios ainda piores. Gerência comercial toxica. Proprietário bem ausente. Não tem plano de carreira estabelecido e as promoções são bem absurdas, em relação a tempo e valores. Não são propostas competitivas, por isso a rotatividade na empresa é muito grande e não se estabelece uma cultura admirável.

Explore other reviews about Setup Tecnologia

5.0
Sep 6, 2024
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Jobs always available to hire

Cons

No WFH options available .

4.0
Jun 18, 2026
Business outlook

Pros

Comissão boa, clima de trabalho, treinamentos e relações interpessoais.

Cons

Os produtos precisam de melhoria e os departamentos ter mais integração, remuneração fixa baixa e beneficios ruins.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All