EMPRESA MARAVILHOSAAAAA - Anonymous employee Sensedia Employee Review

Mar 25, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Só tenho elogios à empresa. A Sensedia demonstra na prática uma preocupação genuína com seus colaboradores, desde o bem-estar até o alinhamento de expectativas. A flexibilidade oferecida é um grande diferencial. A estrutura da empresa é simplesmente um espetáculo: grande, linda e bem planejada. Além disso, todos são extremamente educados e respeitosos, independentemente do cargo, o que contribui para um ambiente leve e acolhedor. Nunca trabalhei em um lugar com uma cultura tão forte de respeito ao funcionário, com empatia real em relação à saúde física e mental. A diversidade também é um ponto de destaque, não há espaço para exclusão, e isso faz toda a diferença no dia a dia. Outro ponto muito positivo são as oportunidades de crescimento. A empresa incentiva constantemente o desenvolvimento dos colaboradores, seja por meio de estudos ou da candidatura a vagas internas. Aqui, quem deseja crescer realmente tem espaço. Faço parte de uma equipe maravilhosa, com uma liderança incrível e colegas de trabalho igualmente dedicados e colaborativos. Me sinto muito feliz e realizada por fazer parte dessa empresa.

Cons

Até o momento não vi nenhum

Explore other reviews about Sensedia

Dec 7, 2023
Business outlook

Pros

Great people, culture, forward thinking company that's growing.

Cons

No cons that I can think of

Oct 20, 2025
Business outlook

Pros

Ambiente de trabalho excelente e acolhedor.

Cons

Progressão de carreira precisa melhorar.

avatar
Sensedia Response
6mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência! É ótimo saber que valoriza nosso ambiente colaborativo. Continuamos atentos às oportunidades de evolução, incluindo melhorias nos processos de desenvolvimento e progressão de carreira.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All