employer cover photo

Search One Digital

Is this your company?

CEO explora todo mundo com demandas irreais - Coordenador Search One Digital Employee Review

Oct 23, 2025
Business outlook

Pros

Trabalho remoto, gympass e aulas de inglês.

Cons

Pagamento atrasa, tudo é urgente, CEO faz piadas constrangedoras com os colaboradores. O dia só acaba se você entregar todas as tarefas, mesmo que precise trabalhar 15h/dia. Se não entregar o que é pedido, é constrangido pela dona em reuniões com a agência inteira. A rotação de funcionário é enorme, isso atrapalha ainda mais o ambiente.

Explore other reviews about Search One Digital

Apr 2, 2026
Business outlook

Pros

O único ponto positivo é a possibilidade de adquirir novos conhecimentos.

Cons

A empresa é extremamente desorganizada. A CEO juntamente com sua sócia, se organizam para já no momento de contratação oferecer um valor menor ao que foi negociado, colocando o candidato em xeque para aceitar ou não a proposta. Ao entrar o profissional se depara com um ambiente desordenado, onde tem que se esforçar muito para entender a dinâmica. Os processos não existem e o que chamam de processos não funcionam, só atrapalham. A CEO transparece um comportamento nada profissional ao fazer piadas descabidas nas inúmeras reuniões semanais. Publicamente repreende os profissionais e enaltece outros de acordo com sua vontade. A demanda é gigantesca e ela acha que pode te empurrar mais trabalho a hora que quiser, sem sequer negociar um novo valor de salário. Segue a linha da maioria das agências de comunicação que contratam PJ, mas funcionam como CLT, inclusive, com a obrigatoriedade de instalação de ferramentas de monitoramento no seu computador pessoal. Aplicam descontos no salário (abaixo da média do mercado), acordado da mesma forma que o CLT, sugiro a todos que questionem e não aceitem essa manobra desonesta. Há alta rotatividade e nenhuma gestão eficiente ou direcionamento para a execução dos trabalhos. Enfim, se porventura você estiver entrando na Search One Digital seja estratégico e continue à procura de outras oportunidades, pois essa garanto não ser digna para ninguém.

Oct 31, 2025
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

nao existe, nada que ela proponha equivale a podridao da rotina de trabalho.

Cons

Infelizmente um dos piores lugares para se trabalhar, ainda que remoto. A gestao é absolutamente desrespeitosa, reunioes sem hora para acabar, tudo é urgente - mesmo sem briefing correto. Vende ideias pro cliente e o time que lute para entregar no prazo. Além, claro, do fato de a dona da agencia estar sempre imersa na operacao e tratar a todos de forma deselegante, xingando e humilhando em publico - imagine no privado. Nao recomendo a ninguem. Por mais que vc precise de emprego, tenho certeza que FACILMENTE encontre coisa muito melhor.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All