Empresa maravilhosa - Anonymous employee Ruby Rose Employee Review

5.0
Oct 27, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Empresa humana e maravilhosa de se trabalhar, trabalhei por quase 2 anos, tive que sair para cuidar do meu bebê porém se não fosse por isso continuaria lá.

Cons

Não tem vr, e é algo que pesa bastante

Explore other reviews about Ruby Rose

2.0
Jun 15, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Os benefícios estão melhorando, a opção de VÁ ou Cesta isso melhorou muito. O plano de saúde também.

Cons

A empresa possui um grande potencial de crescimento e, nos últimos anos, apresentou melhorias importantes, especialmente na área de benefícios e estrutura oferecida aos colaboradores. No entanto, um dos principais desafios continua sendo a gestão de pessoas. A organização vem enfrentando dificuldades devido à falta de preparo de alguns gestores para exercer funções de liderança. Em muitos casos, percebe-se a ausência de experiência, maturidade profissional e capacidade de desenvolver equipes, o que tem contribuído para a perda de excelentes talentos. Profissionais qualificados acabam buscando novas oportunidades não pela empresa em si, mas pela forma como são liderados. Outro ponto que gera bastante desgaste é a falta de alinhamento entre as decisões estratégicas. A existência de diferentes direcionamentos por parte da alta liderança cria ruídos de comunicação e insegurança para os colaboradores, que muitas vezes recebem orientações divergentes e ficam sem clareza sobre prioridades e expectativas. A empresa tem potencial para se tornar uma grande referência no mercado, mas para isso precisará investir seriamente no desenvolvimento de lideranças, estruturação dos processos de gestão e alinhamento entre os tomadores de decisão. Também seria interessante contar com apoio especializado em gestão organizacional para revisar práticas, fortalecer a cultura interna e melhorar a experiência dos colaboradores. Há muitos profissionais talentosos na empresa e um negócio promissor. Com uma liderança mais preparada, alinhada e focada nas pessoas, os resultados poderiam ser ainda melhores.

3.0
May 8, 2026
Business outlook

Pros

Empresa reconhecida no mercado de cosméticos e contato com diferentes áreas e processos.

Cons

Ma organização interna, favoritismo, machismo, burocracia, disseminação de informações

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All