employer cover photo
employer logo
employer logo

Rio Poupa Tempo

Is this your company?

Minha visão sobre o Poupa Tempo – RJ - Recepcionista Administrativo Rio Poupa Tempo Employee Review

5.0
May 20, 2025
Business outlook

Pros

Tive a chance de lidar com o público todos os dias, o que me ajudou muito a desenvolver minha comunicação, minha paciência e meu jeito de resolver problemas de forma rápida e respeitosa. Aprendi a lidar com diversos tipos de serviços e procedimentos, o que ampliou muito meu conhecimento e minha flexibilidade profissional. O ambiente era bem dinâmico, então eu aprendi a trabalhar sob pressão, organizar bem o tempo e manter a calma mesmo com alta demanda. Como líder de atendimento, pude orientar, treinar e acompanhar a equipe, o que me deu muita base de liderança na prática. Tive acesso a rotinas administrativas, como elaboração de relatórios, controle de escalas e uso de sistemas internos – tudo isso agregou muito à minha experiência profissional. Foi um local que me desafiou e me fez crescer bastante, tanto pessoal quanto profissionalmente.

Cons

Por ser um serviço de grande volume, o ritmo era muito acelerado, e em alguns momentos faltava pessoal, o que exigia que eu acumulasse várias funções ao mesmo tempo. A estrutura interna poderia ser mais organizada em algumas situações, principalmente na comunicação entre liderança e equipe operacional. Algumas vezes senti falta de mais valorização do trabalho feito na ponta, no atendimento direto ao cidadão, que é onde tudo realmente acontece. A pressão por metas e por manter índices elevados de satisfação podia ser desgastante, principalmente quando os sistemas estavam lentos ou instáveis.

Explore other reviews about Rio Poupa Tempo

3.0
Jun 3, 2026
Business outlook

Pros

Alimentação, refeição e plano de saúde bom

Cons

Tempo de trabalho e liderança ruim

1.0
Dec 2, 2025
Business outlook

Pros

Benefícios ok para quem só tem ensino médio.

Cons

A empresa exige que você coloque no computador pausa para ir ao banheiro, pausa para almoço mesmo vc batendo ponto vc tem 5 minutos entre os 2 intervalos de tempo para bater o ponto ponto (tudo registrado no computador da empresa)

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All