Revpack 2025 - Auxiliar De Produção Revpack Employee Review

2.0
Jun 11, 2025
Business outlook

Pros

Pagam certo Alguns bons benefícios

Cons

Sem chance de crescimento Encarregados com panela, alguns funcionários se matam de trabalhar enquanto outro ficam sem fazer nada... Encarregado fica mandando colaboradores ficar rodando a fábrica pra passar informações,o famoso X9 Diretoria arrogante Gostaria de citar nomes porém não seria legal kk

Explore other reviews about Revpack

1.0
Jul 29, 2025
Business outlook

Pros

Funcionários simpáticos e prestativos, te auxiliam melhor e mais do que o líder.

Cons

Trabalhei no período da tarde onde colocam uma pessoa pra ficar em mais de duas máquinas por vez, montar caixas, fazer relatórios, retirar os resíduos, e se der problema tem que rodar a fábrica toda atrás do operador pq eles não tem tablet nas máquinas para sinalizar a parada e o motivo. No contrato colocaram que era uma hora de janta, mas na prática é só 30min. Se quiser comer no local é descontado 160,00 por mês. O plano de saúde é descontado um valor toda vez que vai em uma consulta. Chove dentro da fábrica e no refeitório. Se os funcionários faltam eu tinha que cobrir as máquinas, teve um dia que cobri seis injetoras. Outro que cobri quatro, em dias comuns, duas. Se as máquinas dão problemas vc fica igual uma barata tonta correndo de um lado ao outro atrás do operador para resolver. O líder super anti ético! RH omisso, soberbo. Nada do que falei é mencionado na entrevista. E para terem noção do quão ruim é: não somente eu, como as duas meninas que entraram comigo saíram no período de experiência. No dia da nossa integração duas novatas também pediram as contas. Outra pediu as contas e tava de aviso prévio. E TODOS ali estavam procurando outro trabalho, e uns conversando com advogados para processar a empresa. O sindicato estava fazendo campanha pra continuarem denunciando na porta da empresa.

4.0
Dec 11, 2025
Business outlook

Pros

Salário bem compatível, respeito entre chefia e colaboradores.

Cons

Coordenador da qualidade não preparado para o cargo , misturando pessoal com profissional. Se envolvendo em fofocas e criando entregas entre a equipe.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All