5.0Jun 15, 2025Help deskCurrent employee, more than 3 yearsGuarulhosRecommendCEO approvalBusiness outlookProsComo helpdesk tenho versatilidade, autonomia de trabalho e é um dos setores menos estressantesConsMuitas funções de outros setores dentro do setor.Show more
1.0Apr 14, 2026Help deskFormer employee, more than 3 yearsGuarulhosRecommendCEO approvalBusiness outlookProsInicialmente a empresa paga em dia mas isso não deveria ser um mérito, é um dever!Cons• Falta de treinamento • Liderança despreparada • Comunicação ruim • Sem feedback • Suporte ineficiente • Benefícios baixos • Desigualdade entre equipes • Alta rotatividade • Ambiente pouco profissional • Processos desorganizadosShow moreHelpfulShare
4.0Mar 26, 2026Técnico em telecomunicaçõesCurrent employee, more than 3 yearsGuarulhosRecommendCEO approvalBusiness outlookProsEmpresa acolhedora, Funcionários dedicados e focadosConsPoucas oportunidades de crescimento, jornada de trabalho exaustiva, participação nos lucros irrisória, o esforço não é recompensado!Show moreHelpfulShare