Boa empresa - Auxiliar De Escritório Rede Pampa Employee Review

4.0
Jun 5, 2025
Business outlook

Pros

Empresa com ambiente bom para trabalhar

Cons

Oferecia uma remuneração baixa Poucos benefícios oferecidos Plano de carreira limitado

Explore other reviews about Rede Pampa

5.0
Oct 17, 2024
Business outlook

Pros

good work culture to learn for carear

Cons

extended work hours makes bored sometimes

1.0
Mar 28, 2026
Business outlook

Pros

Não existem prós nessa empresa.

Cons

Minha experiência na Rede Pampa foi extremamente negativa, principalmente pela falta de preparo da gestão. A liderança demonstra não ter perfil para gerir pessoas, não escuta os funcionários e não está aberta a novas ideias ou melhorias. Existe uma resistência muito grande a mudanças, o que deixa o ambiente engessado e atrasado. A cultura interna é de que a gestão está sempre certa, mesmo quando claramente não está. Feedbacks não são bem-vindos e qualquer tentativa de contribuição é ignorada ou descartada. Outro ponto grave é a falta total de estrutura. Os materiais de trabalho são ruins, muitas vezes em condições precárias ou quebrados, o que dificulta muito a execução das tarefas básicas. Não existe processo de integração. Você é simplesmente colocado para trabalhar sem qualquer preparo, treinamento ou orientação, mesmo sendo estagiário e estando na sua primeira experiência na área. A expectativa é que você saiba tudo desde o início, o que gera insegurança e frustração. No geral, é um ambiente desorganizado, com pouca valorização do profissional e sem preocupação real com desenvolvimento. Não recomendo para quem busca aprendizado, suporte ou crescimento na área de comunicação.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All