Un buen lugar para crecer en el sector PropTech con un equipo dinámico - Customer Success Manager (CSM) RealAdvisor Employee Review

4.0
Aug 13, 2025
Business outlook

Pros

Ambiente internacional, con compañeros de distintos países y culturas. Flexibilidad para trabajar en remoto y gestionar mi tiempo. Oportunidad de aprender sobre el mercado inmobiliario y herramientas digitales innovadoras. Equipo cercano y colaborativo, con comunicación directa con managers. Ritmo de trabajo dinámico que permite desarrollar habilidades de gestión de clientes y resolución de problemas.

Cons

Procesos internos aún en evolución, lo que puede requerir adaptabilidad constante. Ritmo de trabajo rápido, que puede ser exigente en picos de actividad. Menos estructura y recursos formativos que en empresas más grandes.

Explore other reviews about RealAdvisor

4.0
Sep 30, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

The possibility to be part of a fast growing startup and to learn much from It.

Cons

Flexibility also means you get to work extra hours or at not so regular timings as you need to be available when clients or perspectives are available.

1.0
Dec 3, 2023
Business outlook

Pros

No pro just the high pay

Cons

toxic atmosphere, abusive and misogynistic boss, communication through shouting rather than dialogue. Poor leadership, mistreatment of colleagues. An environment lacking respect and positive communication.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All