Estafa - Hotel Manager RV HOTELS Employee Review

2.0
May 28, 2023
Business outlook

Pros

Ninguno, todo va por recomendación.

Cons

Me llamaron para cubrir un puesto para 3 meses y después 24h de viaje, la acogida fue de las peores que viví en mis experiencias hoteleras. El contrato de trabajo que me prometieron no existía. Poca sensibilidad en la gestión de las personas, el sueldo no en linea con las responsabilidades y riesgos.

Explore other reviews about RV HOTELS

1.0
Jun 9, 2025
Business outlook

Pros

Ninguna es una mafia si no entrar en su juego estàs fuera . Cuidado con esta empresa.

Cons

Todas lo que prometen no es cierto. Solo te utilizant para hacer limpieza de empleades que no tienen capacidad ni valor para echarlos ellos. Té utilizant y en el periodo de pruebas té echan. Hotel Neus l'escala Todó es una pregunta estafa de trabajo. Inspeccion de trabajo tendria que ponerse dura con esta empresa.

2.0
Nov 13, 2024
Business outlook

Pros

Jornada con un horario fijo

Cons

La empresa ha decaído en los últimos años. Ahora no se valora ni a los trabajadores ni su trabajo. Los responsables no asumen ningún error y siempre responsabilizan a los trabajadores, además, con muy malas formas, llegando incluso a gritar y reprendiendo en público. Regatean las mejoras salariales absorbiéndolas en complementos. No permiten el teletrabajo (que están en su derecho) alegando que en casa no pueden controlar que se trabaje, demostrando ninguna confianza en los empleados. Hay responsables muy muy machistas a los que la dirección protege y ríe las gracias.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All