Not really what it seems - Claims Adjuster Quitanda Employee Review

1.0
Oct 23, 2024
Business outlook

Pros

Good benefits and pay but that’s it

Cons

A lot of work handle claim from E2E

Explore other reviews about Quitanda

3.0
Oct 10, 2025
Business outlook

Pros

Alimentação no local, bolo de aniversário e kit natal (frango e panetone) Se não tiver expectativa de mudança e trabalhar bem vai ter um emprego pra vida toda. Colegas de trabalho amigáveis, alguns líderes também. Jogos do Brasil na copa fecham a loja e fornecem uma área para os funcionários assistirem com snacks e refris. Total repressão a bullying e preconceito. Oportunidades de freelancer para colaboradores Descontos de 20% nos produtos da loja.

Cons

É uma empresa que mal dá oportunidade de crescimento. Muita cobrança e pouco reconhecimento. Favoritismo escancarado, injustiças frequentes por parte de algumas lideranças. O espaço de fala que é dito ter, é aberto para poucas pessoas de fato. Desorganização, muitas vezes você fará coisas que não tem nada haver com sua função.

3.0
Oct 13, 2025
Business outlook

Pros

É um ambiente tranquilo pra se trabalhar, obviamente tem clientes mais exigentes, mas o trabalho em si é de boa. Algumas pessoas são bem legais, gentis e realmente merecem ser promovidos. A alimentação que eles fornecem também é de ótima qualidade e no seu aniversário você ganha um bolo que você escolhe o sabor, tem comidas temáticas em época de São João por exemplo.

Cons

Muito rígido, eles não se importam com os funcionários, tem muita fofoca, eles não procuram saber a verdade, não escutam os funcionários somente os "líderes", é uma pena que uma empresa tão boa seja tão ruim em contratar pessoas para liderança. Pra quem for entrar na frente de loja boa sorte.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All