I liked it - RA and TA Project Explo Employee Review

4.0
Jan 13, 2026
Business outlook

Pros

Loved the employee environment and working with the kids

Cons

Not a lot of time off

Explore other reviews about Project Explo

4.0
May 28, 2024
Business outlook

Pros

A empresa é uma referência em consultoria de Áreas Classificadas, atendendo grandes clientes consolidados e sendo altamente respeitada no mercado pelo seu histórico e qualidade. É gratificante fazer parte disso. Além disso, a empresa investe significativamente em seus funcionários, proporcionando constantemente capacitação e aprendizado por meio de treinamentos. Também possui um plano de carreira que traz oportunidades de crescimento para os consultores. Para quem gosta de viajar e conhecer diversos processos em diferentes segmentos, está no lugar certo.

Cons

1) A faixa salarial poderia ser melhorada, especialmente considerando a quantidade de horas trabalhadas e o volume de entregas que os consultores realizam. 2) Às vezes é necessário trabalhar ou viajar nos finais de semana, e a agenda muda frequentemente, impactando a vida pessoal. Isso não é muito sinalizado no processo seletivo, por isso é importante estar ciente.

5.0
May 21, 2024
Business outlook

Pros

-> Plano de Carreira claro, abrindo todos os caminhos para o desenvolvimento do funcionário. ->Salários de acordo com o mercado, e bons benefícios. ->Sistema Home office oferecendo mensalmente um ambiente presencial para trabalhar, e encontrar colegas de trabalhos. ->Elabora em alguns pontos do ano, encontros com toda a empresa oferecendo palestras envolvendo o psicológico e bem estar do colaborador. ->Possui uma liderança bem preparada para lidar e treinar seus liderados da melhor forma, mostrando sempre para a equipe todos os passos para uma boa evolução profissional. ->Proporciona um ambiente de trabalho calmo, acolhedor , sempre priorizando a educação, bons valores e bons relacionamento interpessoais com toda a empresa.

Cons

Nenhuma consideração. Atualmente a empresa tem alcançados as minhas expectativas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All