3.0Jun 4, 2025Analista de pesquisa de mercadoFormer employee, more than 3 yearsBelo Horizonte, Minas GeraisRecommendCEO approvalBusiness outlookProsbonita, limpa, organizada e com bom nicho de atuaçãoConsfalta de liderança qualificada para o cargo, remuneração abaixo do mercadoShow more
5.0May 2, 2022Graphic designerCurrent employee, less than 1 yearRecommendCEO approvalBusiness outlookPros• Podemos ser quem nós realmente somos. • Equipe engajada demais. •Tenho orgulho em ser um Prother.ConsTem muuuito trampo, mas pra quem gosta do que faz, isso passa batido. Fica fácil de trabalhar no dia a dia. Você nem vê a hora passar.Show moreHelpfulShareProd Response1yOlá! Que incrível! Muito obrigada por compartilhar a sua experiência com a gente. No que precisar, conte sempre com a Prod. Até mais!Show more
5.0May 6, 2022Analista de mídias sociaisCurrent employee, less than 1 yearRecommendCEO approvalBusiness outlookProsAqui temos possibilidade de crescimento profissional. O plano de carreira é bem estruturado e funciona perfeitamente.ConsFluxo de trabalho bastante altoShow moreHelpfulShareProd Response1yOlá! Que incrível! Muito obrigada por compartilhar a sua experiência com a gente. No que precisar, conte sempre com a Prod. Até mais!Show more