employer cover photo
employer logo
employer logo

Prime Control (Brazil)

Engaged employer

Falta de estrutura, alta rotatividade e cultura de desvio de função - Anonymous employee Prime Control (Brazil) Employee Review

1.0
Apr 9, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Benefício de auxílio home office

Cons

• Falta de processos definidos e padronizados • Escopo de funções inexistente ou mal definido • Desvio de função generalizado entre as áreas • Sobrecarga constante de colaboradores • Alta rotatividade de funcionários • Indícios claros de má priorização na alocação de recursos • Cultura organizacional desestruturada e sem direcionamento • Expectativa de que colaboradores assumam atividades fora do escopo, chegando a ser tratado como falta de proatividade quando isso não ocorre • Discurso recorrente de “reestruturação”, sem mudanças efetivas, mesmo diante da alta rotatividade

Explore other reviews about Prime Control (Brazil)

4.0
Apr 17, 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Good company to work for great people

Cons

None that I can think of

avatar
Prime Control (Brazil) Response
2y
Obrigado por nos avaliar, Prime Hero! Sua opinião é muito importante para melhorarmos cada vez mais e proporcionar experiências de crescimento e valor.
3.0
May 20, 2026
Business outlook

Pros

bom plano de saúde, oportunidade para conhecer como não proceder em gestão empresarial

Cons

- falta de PLR - falta de foco - modelo de administração defasado - metas irreais - desvalorização funcional

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All