Milieu de travail agréable et stimulant - Anonymous employee Premier Tech Employee Review

5.0
Jan 30, 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Travailler chez Premier Tech, c'est comme être dans une équipe sportive ultra performante (au lieu d'une famille) : les gens sont ambitieux, accessibles, brillants et prêts à s'entraider pour avancer. C'est la première fois que je ressens aussi peu de compétition au sein d'une entreprise, c'est davantage de la collaboration et du leadership bien placé. Mon horaire est flexible et je le gère de façon autonome. Mon gestionnaire est inspirant et à l'écoute, c'est important pour moi qu'il ait de bonnes aptitudes de communication et axé solutions. Le lieu de travail en milieu rural me permet de me rapprocher de ma famille, ce qui est un avantage certain et que je croyais être impossible vu mon domaine. Même si la Direction a une vision claire et stratégique pour la compagnie, on aimerait en apprendre davantage et plus souvent. Les services au Campus PT sont vraiment bien : repas du jour, activités sportives, vêtements et idées cadeaux, etc.

Cons

L'entreprise a grossi très rapidement et semble encore gérée comme une PME alors qu'il y a 4000 équipiers et des centaines de projets en cours, cela ralentit probablement les processus de certains projets étant donné le micromanagement. On gagnerait à avoir plus de latitude parmi les équipes.

Explore other reviews about Premier Tech

5.0
Aug 2, 2024
Business outlook

Pros

Premier Tech pays well and is flexible

Cons

There aren't benefits but the pay makes up for that

1.0
Aug 18, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

You have a job for now

Cons

You will not have a job for long. They prioritize those at headquarters and every location in the US is hanging on by a thread due to terrible contracts and their inability to get projects completed on time.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All