Nicht alles was glänzt ist Gold - Social Media Manager OnlineDialog Employee Review

1.0
Jun 3, 2020
Business outlook

Pros

Good employer when you're young or just graduated. You will enjoy a great colleague cohesion due to mutual dislike of management.

Cons

Bad salary, helpless management. Unappealing and untasteful leadership with zero professionalism. Witnessed questionable unethical treatment of employees of whom were humiliated and treated like children. Overworked, underpaid and under appreciated. Shocking.

Explore other reviews about OnlineDialog

1.0
Dec 4, 2025
Business outlook

Pros

man wird fair bezahlt, gute arbeitszeiten

Cons

konkurrenz kampf, kein reden auf augenhöhe

5.0
Feb 4, 2024
Business outlook

Pros

Die Onlinedialog GmbH sticht als Arbeitsplatz hervor, der nicht nur professionell, sondern auch persönlich bereichernd ist. Als Social Media Manager hier zu arbeiten, bedeutet, in einem Umfeld zu sein, das Innovation und Kreativität fördert. Die Kolleginnen und Kollegen sind nicht nur unglaublich talentiert, sondern auch außerordentlich unterstützend und freundlich, was eine Atmosphäre schafft, in der man gerne arbeitet und sich weiterentwickelt. Besonders hervorzuheben sind die Vorgesetzten und die Chefetage: Sie sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch außerordentlich nahbar und stets ansprechbar. Dies schafft eine offene Unternehmenskultur, in der Feedback geschätzt wird und jeder Einzelne sich als wertvoller Teil des Teams fühlt. Zudem bietet die Onlinedialog GmbH großartige Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und legt Wert auf die Work-Life-Balance ihrer Mitarbeiter.

Cons

Wie bei jeder Arbeitsstelle gibt es auch hier Bereiche, in denen Verbesserungen möglich sind. Allerdings fallen mir bei der Onlinedialog GmbH nur wenige Punkte ein, und diese sind eher geringfügig. Zum Beispiel fände ich es klasse, wenn Mitarbeiter mitentscheiden könnten, bei welchen Pitches sich die Agentur beteiligt.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All