Home - Ssles Associate NANCOMCY Employee Review

5.0
Aug 15, 2021
Business outlook

Pros

this was a great job, lots of OT and time off

Cons

managers did not care, no help, long hours. Commute was real bad, pay was not good.

Explore other reviews about NANCOMCY

5.0
Dec 6, 2022
Business outlook

Pros

COTE DIRECTION : confiance, humanisme, responsabilisation, ouverture, communication... nos dirigeants sont jeunes, avant-gardistes et audacieux, moteurs d'une croissance exemplaire pour l'entreprise et acteurs d'une intégration bienveillante pour leurs collaborateurs. J'ai rarement eu l'occasion - en plus de 20 ans d'activité professionnelle - de ressentir une telle osmose entre ma vision du management et de l'entreprise et celle de mes dirigeants. COTE EQUIPE : jeunesse, dynamisme, passion, bonne entente, bonne humeur, humour, second degré... on fait du bon travail et on s'éclate. Que demander de plus... De la même manière, j'ai rarement connu une ambiance aussi géniale et un cadre de travail aussi porteur !

Cons

Très honnêtement, je n'en vois aucun à signaler pour le moment...

3.0
Nov 29, 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ambiance Missions Liberté d'action En plein cœur de Nancy Un apprentissage constant Une entreprise en pleine extension, avec de grosses opportunités.

Cons

De multiples taches vous attendent et pas mal de responsabilité, mais c'est un peu le lot de chaque entreprise, non ? Des salaires raisonnables, mais en dessous du marché sur les postes techniques à responsabilité.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All