Péssima - Vendedor Commercial Multiteiner Employee Review

1.0
Feb 27, 2023
Business outlook

Pros

eu não tenho prós na experiência com a empresa

Cons

salário péssimo, sem ajuda nenhuma de custos, vendedor sem comissão e condição de serviço precária

Explore other reviews about Multiteiner

3.0
Apr 10, 2026
Business outlook

Pros

O setor em que eu atuava, tinha boas pessoas.

Cons

A contratação era feita como autônomo, porém era só uma maquiagem, pois trabalhávamos que nem clt, sem garantia nenhuma, tinha horário de entrar, sair, almoçar, tínhamos chefes, éramos clt sem os benefícios de clt. Era muito caduque pra pouco índio, muitos se metendo onde não são chamados, pessoas com o mesmo cargo que você , querendo mostrar seus erros o tempo todo, uma falta de respeito e empatia com os funcionários, nessa empresa eles fazem o básico achando estão fazendo o Máximo , os funcionários não são valorizados em nenhum momento, realmente só estão ali por comodismo e porque precisam, pois se submetem a muita humilhação. Por ser uma empresa familiar , eles acham que podem falar com você de qualquer jeito, a diretoria chega gritando na empresa e acham isso de bom tom. Pessoa que realmente sabem trabalhar não são valorizadas.

2.0
May 29, 2026
Business outlook

Pros

Estrutura boa e relativamente tranquila de se trabalhar

Cons

Empresa antiquada, parece que estão em 1990, funcionários muito antigos e não entendem como as relações de trabalho funcionam atualmente

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All