I was good surgeon - General Surgeon Modress Employee Review

5.0
Jul 4, 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Performing surgery for traumatic patients

Cons

Renew its instruments and devices

Explore other reviews about Modress

5.0
Oct 5, 2022
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

MERCI MODRESS 🫶🏽 Cliente de 2015 jusqu’à 2020, j’ai toujours commandé mes chaussures de rentrée sur ce site. Des prix bien moins chers par rapport à la concurrence, et des larges collections avec beaucoup de choix. Fan de la marque et persuadée de la qualité des produits, l’entreprise m’a accueillis en alternance pour mon Master pendant 2 ans. Après être tombée amoureuse des produits, je suis tombée amoureuse de l’équipe et des dirigeants : des gens au grand cœur, bienveillants, soucieux de leurs salariés/clientes/influenceuses, droit dans leurs bottes, des AMOURS. J’avais perdu confiance après ma précédente expérience professionnelle catastrophique, Modress a su me redonner confiance en moi et me former au métier de mes rêves. Mesdames sachez que vous pouvez acheter sur ce site les yeux fermés, votre argent sera reversé à des personnes qui méritent tout l’argent du monde rien que par leur bonté. De cliente, à alternante, je redeviens cliente aujourd’hui et quitte l’entreprise pour de nouveaux horizons, mais jamais plus je ne commanderais mes chaussures/sacs/bijoux autre part que sur ce site. Bonne continuation à vous, merci pour tout, et je vous souhaite encore de nombreuses années de réussite je l’espère car vous le méritez amplement. 🫶🏽 Océane

Cons

Pas d’inconvénients à signaler pour Modress :)

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All