employer cover photo
employer logo
employer logo

Metasix Tecnologia

Is this your company?

Empresa ruim - Anonymous employee Metasix Tecnologia Employee Review

1.0
Feb 10, 2020
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Se quiser arriscar em trabalhar lá, encontrará algumas pessoas boas e de bom coração, apenas isso, de resto é tudo fake.

Cons

Existe uma falsa impressão de que é uma empresa cool, com sala de descompressão e tudo mais. Nessa sala tem alguns jogos, que até são bacanas para alguns em algum momento do dia, porém fique lá por alguns minutos, você será alvo de algumas conversinhas de corredor. Para você ser bem tratado lá, precisa fazer parte de algum grupinho de pessoas chatas, ou seja, se precisa disso já não vejo como uma empresa boa de se trabalhar Assim como existem pessoas bacanas, existe na mesma proporção pessoas entupidas, onde acredita que liderar é levar todo o tipo de conversa para o lado pessoal, eu diria pessoas desprezíveis, tenho pena de quem trabalha lá. A maior parte dos funcionários que tem mais tempo de casa, é tratado como "funcionário público", os quais possuem alguns tipos de regalias que não são usufruídas pelo resto da empresa. Esses "funcionários público" não tem nenhum preparo para liderança, e acreditam que liderar é fazer picuinha, falando mal de sua equipe para seu grupinho ou até mesmo para os próprios mendros da equipe, enfim pessoas dissimuladas. A empresa possui o tal do home office de faixada, que pelo que vi serve apenas para os líderes de equipe, além de possuir horário flexível também de faixada. Infelizmente é só mais uma empresa ruim no mercado, que paga mal e com um pacote de benefícios bem básico e falta de organização, a empresa não possui processo nenhum. Sobre os benefícios: 20,00 VR (Para a região da Av.Paulista esse valor é absurdo), Convenio médico Bradesco, porém o plano mais básico possível, assim você fica doente e vai trabalhar doente, pois o plano só é aceito em alguns hospitais bem ruins.

Explore other reviews about Metasix Tecnologia

4.0
Jul 24, 2025
Business outlook

Pros

Em questão de cultura — literalmente o melhor lugar onde já trabalhei. Os líderes e seniores da equipe são verdadeiros parceiros. Nunca fui destratado por causa de hierarquia ou “carteiradas”. Tenho verdadeira admiração por eles. A empresa te ensina a trabalhar. Todo ano aqui, se eu me olho um ano atrás, já não me reconheço. Pra quem quer evoluir e aprender, aqui é o lugar certo. Sim, existem problemas, mas honestamente, onde não tem? O pessoal aqui é simplesmente maravilhoso, mérito claro da própria equipe. A gestão, por outro lado, sempre que mete a mão, estraga tudo e quase arruína a cultura da empresa.

Cons

Pagam mal, e quando tem aumento de salário, é mais um ajuste do que aumento de fato. Os “benefícios” são só o mínimo exigido pela CLT e pelo sindicato — e o RH ainda tem a cara de pau de anunciar isso como se fossem vantagens exclusivas da empresa.

3.0
Oct 24, 2025
Business outlook

Pros

As pessoas são muito legais, você vai aprender muito e com certeza vai adquirir muito conhecimento. Os benefícios também são bons.

Cons

A gestão mudou e os problemas continuam os mesmos, baixo salário, não há uma perspectiva clara de um plano de carreira e isso já foi prometido há meses, além disso a empresa está muito atrasada em relação ao uso de IA no desenvolvimento

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All