Ótima cultura focada no bem-estar das pessoas - Front End Developer Meiuca Employee Review

5.0
May 2, 2026
Business outlook

Pros

otima cultura focada no bem-estar das pessoas

Cons

pouca transparencia ao plano de carreira

Explore other reviews about Meiuca

5.0
Sep 12, 2022
Business outlook

Pros

Empresa com a cultura do colaborador em primeiro lugar. O lucro é somente uma consequência do trabalho desenvolvido, o bem-estar é o que realmente importa. Ambiente acolhedor com pessoas maravilhosas!

Cons

Ainda não encontrei nenhum contra :D

avatar
Meiuca Response
2y
Olá, Agradecemos pelo seu feedback positivo sobre sua experiência com a gente! É bom saber que você sente a valorização e acolhimento que prezamos em nosso ambiente de trabalho. Estamos sempre em busca de melhorias, então, se surgir algum aspecto que gostaria de compartilhar conosco no futuro, não hesite em nos informar :) Atenciosamente, Time Meiuca
1.0
May 1, 2026
Business outlook

Pros

Tinha um ambiente razoável antes de virar um grupo e se tornar a bagunça que é hoje

Cons

Muito discurso bonito e pouca ação de verdade quando o assunto são os funcionários. O time vive sobrecarregado e, além disso, uma hora você está na Meiuca, outra hora ajudando na Raio. Essa divisão não faz muito sentido no dia a dia e parece existir mais para inglês ver. Também não existe uma estrutura de RH, o que deixa tudo mais difícil. Falta um canal claro para conversar sobre problemas, e depender diretamente de CTO ou CEO não é algo simples ou acessível para a maioria. As últimas saídas impactaram bastante, principalmente por envolver pessoas antigas da empresa. Isso passa a sensação de que quem construiu a história ali não está sendo valorizado.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All