4.0Dec 21, 2022Desenvolvedor web traineeCurrent employee, more than 3 yearsSão Paulo, São PauloRecommendCEO approvalBusiness outlookProsFeedback contínuo, PDI, autonomia, Cursos,ConsBônus com Meeta alta para ser conquistadaShow more
3.0Feb 26, 2019Gerente de contas plenoCurrent employeeSão Paulo, São PauloRecommendCEO approvalBusiness outlookProsFlexibilidade, agilidade, é uma empresa com foco no cliente e que está crescendo rapidamente. Muita oportunidade de crescimento e adaptação.ConsPor tá crescendo rápido tem impactado no relacionamento entre as áreas. Alguns projetos estão sofrendo atrasos e existe um pouco de desorganizaçãoShow moreHelpfulShare
5.0Oct 30, 2019Assistente comercialFormer employee, less than 1 yearSão Paulo, São PauloRecommendCEO approvalBusiness outlookProsPor ser uma Empresa em crescimento, a comunicação com diretores e os outros funcionários de todas as áreas era fácil. Desde resolução de problemas e opiniões e ideias.ConsOrganização geral devido a essa transição, creio eu que seja pela transição.Show moreHelpfulShare