employer cover photo
employer logo
employer logo

Maple Bear (Brazil)

Is this your company?

I was not great - Coordenação de curso Maple Bear (Brazil) Employee Review

1.0
Jan 6, 2024
Business outlook

Pros

Good people working there and nice coworkers.

Cons

Not very trustworhty towards parents and employees.

Explore other reviews about Maple Bear (Brazil)

3.0
Jan 7, 2026
Business outlook

Pros

Colleagues are nice and helpful

Cons

Nothing much to say about this.

2.0
Apr 24, 2026
Business outlook

Pros

Treinamento com canadenses 2x ao ano Prática diária do inglês na imersão Estrutura em desenvolvimento, biblioteca muito bonita e sempre há investimento nos livros

Cons

Administrativo é muito fechado Gestão mal preparada e sem experiência, agem com muita soberba O professor sempre sai como errado, os únicos defendidos são os pais dos alunos e a equipe administrativa Alta carga horária e sobrecarga de cargos como equipe de limpeza, além da equipe ser muito pequena pro tamanho da escola Salário baixo para a quantidade de demandas que só aumenta Sala dos professores com mofo nas paredes A plataforma utilizada é ruim Não existe teacher’s guide, o que tem na plataforma é muito raso Pouca hora atividade Muita rotatividade de funcionários Uso do celular pessoal para fotos e uso do aplicativo da escola Envio de mensagens fora do horário de trabalho, inclusive à noite Os treinamentos realizados são sempre os mesmos e quem é iniciante entra em sala de aula sem ter nenhuma noção do que precisa fazer Não tem nenhum benefício Banco de horas bagunçado Muitos investimentos tem que ser feitos pelos próprios professores, principalmente para projetos de exposição. Material solicitado pelo professor dificilmente é comprado Falta de suporte com alunos neurodivergentes

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All