Ambiente tranquilo, mas com limitações de crescimento - Conferente de Cargas Magalog Employee Review

4.0
Jun 24, 2026
Business outlook

Pros

Função simples de executar; ambiente relativamente tranquilo; salário um pouco acima da concorrência.

Cons

Chances de crescimento são menores do que parecem; função pouco ergonômica; ambiente com baixa proteção contra o clima; valor do convênio médico bastante alto.

Explore other reviews about Magalog

3.0
Jun 17, 2026
Business outlook

Pros

Empresa boa para trabalhar, salário bom

Cons

Supervisor despreparado, líder atua mais como assistente do que líder. Fazem ranking de quem é o mais produtivo porém não é justa a distribuição de atividades, enquanto alguns focam em atividades mais rápidas e fáceis já outros intercalam entre essas atividades rápidas, atividades demoradas e suporte a outros setores. Fazer ranking entre todos os turnos mas a forma de trabalhar for diferente é injusto. Não adianta no grupo de WhatsApp fazer comparação utilizando nome dos colaboradores mais”produtivos” se esses colaboradores não revezam em todas atividades. Exemplo quem fica nos primeiros lugares não fazem resuprimento de gaiola ou quando fazem é o mínimo. Assim é fácil ser destaque

avatar
Magalog Response
4d
Seus apontamentos serão considerados nas avaliações internas. Agradecemos pela sua avaliação transparente!
5.0
Jun 9, 2026
Business outlook

Pros

Excelente estrutura, café da manhã e almoço de qualidade, além de ótimos benefícios, como transporte fretado. A empresa oferece boas condições de trabalho e um ambiente bem organizado. Não identifiquei pontos negativos em relação à estrutura e aos benefícios oferecidos.

Cons

Ao longo da minha trajetória, percebi uma falta de clareza e padronização nos critérios de reconhecimento, desenvolvimento e promoção. Nem sempre fica evidente o que diferencia os profissionais ou quais competências e resultados são efetivamente considerados para o crescimento do colaborador. Além disso, algumas lideranças demonstram dificuldade em desenvolver, conduzir avaliações, feedbacks e direcionamento de carreira, o que pode gerar percepções diferentes sobre os critérios utilizados para reconhecimento e evolução.

avatar
Magalog Response
4d
Agradecemos pelo feedback detalhado. Receber seus apontamentos sobre os critérios de avaliação nos ajuda diretamente a rever e melhorar nossos processos internos.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All